Blog
Frischer Tomatensalat mit Pfirsich, Basilikum und gesalzenen Mandeln
Ein leichter und frischer Sommersalat mit saftigen Pfirsichen, Tomaten und Basilikum aus dem Gewächshaus. Der Salat eignet sich perfekt als Beilage für sommerliche Grillabende oder für den leichten Hunger zusammen mit Ihrer bevorzugten Proteinquelle.
Beilage für 4 Personen
Zutaten:
- 300g Tomaten Ihrer Wahl
- 2 Pfirsiche
- 1 Bund frisches Basilikum
- 50g Feta Käse oder milchfreie Alternative
- 50g geröstete Mandeln
- Balsamico Glace
Zubereitung:
Tomaten vierteln und Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden. Die Tomatenstücke, Pfirsichscheiben und Basilikumblätter in einer Schüssel anrichten.
Den Feta zerkrümeln und über den Salat streuen, und etwas Balsamico-Glace über dem Salat verteilen.
Die Mandeln fein hacken und ebenfalls über den Salat streuen.
Fertig!

Om Johanne Mosgaard
Johanne Mosgaard entwickelt Rezepte und ist Kochbuchautorin von drei Büchern, die auf grünes Essen fokussieren. Johanne kocht nicht nur viel, sondern baut auch viel Gemüse in ihrem eigenen Garten an. Johanne betreibt die Webseite Englerod.dk und teilt viel Inspiration auf ihrem Instagram @Englerod.
Erfahren Sie mehr Johanne Mosgaard